В Дагестане в перестрелке с боевиками погибли сотрудники милиции

14.10.2010


В Дагестане в перестрелке с боевиками погибли сотрудники милиции

13 октября, в Цумадинском районе Республики Дагестан в ходе столкновения с боевиками были убиты три сотрудника правоохранительных органов, еще один милиционер получил ранение.

Столкновение произошло недалеко от селения Агвали, где сотрудники милиции проводили зачистку местности. Одна из милицейских групп наткнулась на боевиков. В перестрелке трое милиционеров погибли, один ранен. Ответным огнем были ранены, по меньшей мере, два боевика. Проводятся мероприятия по поиску бандгруппы, цитирует сообщение республиканского МВД РИА Дагестан.
Напомним, вечером 2 октября в Махачкале был обстрелян автомобиль, в котором находился сотрудник Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Дагестана. Милиционер от полученных ранений скончался в больнице. Преступникам удалось скрыться.
28 сентября в дагестанском городе Избербаш неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия начальника отдела по противодействию экстремизму МВД Дагестана Раджаба Рамазанова, его заместителя и трех лиц, находившихся рядом с ними. В результате нападение погибли 4 человека, в том числе и Рамазанов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал