В Дагестане в одном из сел заблокирована группа боевиков

15.04.2010


В Дагестане в одном из сел заблокирована группа боевиков

В селении Кара- Тюбе Бабаюртовского района Дагестана распоряжением оперативного штаба с 08:25 мск введен оперативный режим "контртеррористической операции".

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС с пресс-службе ФСБ России по Дагестану, "в одном из частных домов заблокированы члены диверсионно-террористической группы, причастной к ряду преступлений террористического характера и покушению на сотрудников правоохранительных органов". О количестве боевиков пока ничего не говорится.

Ночью в Махачкале неизвестные обстреляли пост ДПС, в результате чего один милиционер был ранен. Скрываясь с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2114", преступники врезались в придорожный столб. Бросив машину, они успели установить рядом с ней взрывное устройство. В настоящее время место заминированной машины оцеплено, работают саперы ФСБ.

Ответы экспертов:

Эксперт: От бесполетной зоны в Сирии выиграют лишь террористы

Учебник «Противодействие терроризму»

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал