В Дагестане в одном из сел заблокирована группа боевиков

15.04.2010


В Дагестане в одном из сел заблокирована группа боевиков

В селении Кара- Тюбе Бабаюртовского района Дагестана распоряжением оперативного штаба с 08:25 мск введен оперативный режим "контртеррористической операции".

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС с пресс-службе ФСБ России по Дагестану, "в одном из частных домов заблокированы члены диверсионно-террористической группы, причастной к ряду преступлений террористического характера и покушению на сотрудников правоохранительных органов". О количестве боевиков пока ничего не говорится.

Ночью в Махачкале неизвестные обстреляли пост ДПС, в результате чего один милиционер был ранен. Скрываясь с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2114", преступники врезались в придорожный столб. Бросив машину, они успели установить рядом с ней взрывное устройство. В настоящее время место заминированной машины оцеплено, работают саперы ФСБ.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал