В Дагестане убит руководитель следственного отдела по Советскому району Махачкалы

14.12.2011


В Дагестане убит руководитель следственного отдела по Советскому району Махачкалы

МАХАЧКАЛА (14 декабря, ИТАР-ТАСС, Юрий Сафронов). В Дагестане ведется расследование убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району города Махачкалы СУ СК РФ по республике Дагестан 45-летнего подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, "около 00:00 мск в городе Каспийск на улице Аметхана Султана во дворе дома номер 10 неизвестные из автоматического оружия обстреляли Гаджибекова, когда тот припарковав машину, направлялся к подъезду своего дома".

По данным источника, от полученных ранений Гаджибеков скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-21703" белого цвета. В городе был введен оперативный план перехвата по сигналу "Вулкан-3". Главной версией убийства сотрудника СКР следствие рассматривает служебную деятельность Гаджибекова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал