В Дагестане убит руководитель следственного отдела по Советскому району Махачкалы

14.12.2011


В Дагестане убит руководитель следственного отдела по Советскому району Махачкалы

МАХАЧКАЛА (14 декабря, ИТАР-ТАСС, Юрий Сафронов). В Дагестане ведется расследование убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району города Махачкалы СУ СК РФ по республике Дагестан 45-летнего подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, "около 00:00 мск в городе Каспийск на улице Аметхана Султана во дворе дома номер 10 неизвестные из автоматического оружия обстреляли Гаджибекова, когда тот припарковав машину, направлялся к подъезду своего дома".

По данным источника, от полученных ранений Гаджибеков скончался на месте. Преступники скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-21703" белого цвета. В городе был введен оперативный план перехвата по сигналу "Вулкан-3". Главной версией убийства сотрудника СКР следствие рассматривает служебную деятельность Гаджибекова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал