В Дагестане убит начальник одного из подразделений УВД по Махачкале.

29.07.2010


В Дагестане убит начальник одного из подразделений УВД по Махачкале.

В Махачкале (Дагестан) убит начальник одного из подразделений городского УВД. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РД.

Согласно сообщению, накануне в 17:00 на ул. Авангардная под днищем служебного автомобиля ГАЗ-3102, которым управлял начальник МОБ ОМ-3 УВД по Махачкале, сработало радиоуправляемое самодельное взрывное устройство мощностью около 200 г в тротиловом эквиваленте.

В результате взрыва милиционер от полученных ранений скончался в РКБ Махачкалы.

По факту подрыва машины возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 223 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконное изготовление оружия).

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал