В Дагестане убит лидер террористической группировки

22.01.2011


В Дагестане убит лидер террористической группировки

Лидер террористической кизлярской группировки Гаджиев Пахрутдин был убит на территории Дагестана. Также в ходе спец.операции были уничтожены еще два боевика.

Оперативные службы получили информацию о местонахождение опасного преступника-террориста. Боевики имели намерение совершить определенный террористический акт, направленный против военнослужащих РФ.

Правоохранители заблокировали близ селения Новокохановка, что в Кизлярском районе Дагестана, автомобиль ВАЗ 2109, в котором находились боевики. Около 7-ми часов вечера пятницы завязалась перестрелка, в ходе которой все трое, находившихся в салоне машины боевика были уничтожены.

Одним из убитых оказался лидер группировки, 28-летний чеченец Гаджиев Пахрутдин. Ранее Гаджиев был объявлен в розыск по подозрению в убийстве нескольких человек, в том числе Петра Стаценко, атамана, Шевкета Куджаева, главы районного центра по борьбе с терроризмом.

Был опознан еще один убитый террорист. Им оказался 23-летний дагестанец Омаров Мурад. Третьего боевика на данный момент не опознали.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал