В Дагестане убит главарь террористической группировки "Шахмальская"

04.08.2012


В Дагестане убит главарь террористической группировки

В Дагестане в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов республики минувшей ночью был убит главарь террористической группировки "Шахмальская". Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.
        "4 августа в 3:30 мск на окраине поселка Шамхал в поле при попытке задержания открыл огонь и был застрелен главарь группировки "Шамхальская" Юсуп Муртазалиев, 1969 года рождения", - отмечается в сообщении. Он находился в федеральном розыске по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. На месте происшествия были изъяты автомат и магазины с патронами. Среди силовиков пострадавших нет.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал