В Дагестане убит главарь террористической группировки "Шахмальская"

04.08.2012


В Дагестане убит главарь террористической группировки

В Дагестане в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов республики минувшей ночью был убит главарь террористической группировки "Шахмальская". Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.
        "4 августа в 3:30 мск на окраине поселка Шамхал в поле при попытке задержания открыл огонь и был застрелен главарь группировки "Шамхальская" Юсуп Муртазалиев, 1969 года рождения", - отмечается в сообщении. Он находился в федеральном розыске по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. На месте происшествия были изъяты автомат и магазины с патронами. Среди силовиков пострадавших нет.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал