В Дагестане убит главарь террористической группировки "Шахмальская"

04.08.2012


В Дагестане убит главарь террористической группировки

В Дагестане в ходе перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов республики минувшей ночью был убит главарь террористической группировки "Шахмальская". Об этом сообщает пресс-служба дагестанского МВД.
        "4 августа в 3:30 мск на окраине поселка Шамхал в поле при попытке задержания открыл огонь и был застрелен главарь группировки "Шамхальская" Юсуп Муртазалиев, 1969 года рождения", - отмечается в сообщении. Он находился в федеральном розыске по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. На месте происшествия были изъяты автомат и магазины с патронами. Среди силовиков пострадавших нет.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал