В Дагестане совершено очередное нападение на милиционеров

23.10.2010


В Дагестане совершено очередное нападение на милиционеров

Очередные столкновения с боевиками произошли сегодня в Дагестане.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, сегодня утром в селе Комсомольское Кизилюртовского района во время оперативно-розыскных мероприятий по факту произошедшего ранее покушения на сотрудника милиции (который в результате обстрела получил легкое ранение, его брат, выбежавший на стрельбу, был госпитализирован в тяжелом состоянии) боевики обстреляли группу милиционеров.

В результате перестрелки с боевиками получили ранения 2 сотрудника милиции. Оба нападавших члена бандформирований убиты. В настоящее время в селе продолжаются мероприятия по выявлению участников незаконных вооруженных формирований.

Напомним, в середине этой недели в том же Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены два боевика. Преступники были заблокированы в жилом доме и на предложение сдаться ответили выстрелами. Они были убиты ответным огнем.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал