В Дагестане совершено очередное нападение на милиционеров

23.10.2010


В Дагестане совершено очередное нападение на милиционеров

Очередные столкновения с боевиками произошли сегодня в Дагестане.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, сегодня утром в селе Комсомольское Кизилюртовского района во время оперативно-розыскных мероприятий по факту произошедшего ранее покушения на сотрудника милиции (который в результате обстрела получил легкое ранение, его брат, выбежавший на стрельбу, был госпитализирован в тяжелом состоянии) боевики обстреляли группу милиционеров.

В результате перестрелки с боевиками получили ранения 2 сотрудника милиции. Оба нападавших члена бандформирований убиты. В настоящее время в селе продолжаются мероприятия по выявлению участников незаконных вооруженных формирований.

Напомним, в середине этой недели в том же Кизилюртовском районе Дагестана были уничтожены два боевика. Преступники были заблокированы в жилом доме и на предложение сдаться ответили выстрелами. Они были убиты ответным огнем.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал