В Дагестане совершено нападение на полицейского

27.09.2011


В Дагестане совершено нападение на полицейского

РОСТОВ-НА-ДОНУ (26 сентября, Интерфакс). Неизвестные в дагестанском Дербенте открыли огонь по сотруднику полиции, который провожал свою мать, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городском отделе внутренних дел.

"На одной из улиц Дербента неустановленные лица открыли стрельбу по капитану полиции, шедшему с матерью. В результате пожилая женщина получила ранение, офицер не пострадал", - сказал собеседник агентства.

По его словам, полицейский открыл ответный огонь по бандитам, однако те успели скрыться. В настоящее время в городе введен план "Перехват".

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал