В Дагестане расстреляли офицера ФСБ

19.09.2011


В Дагестане расстреляли офицера ФСБ

МАХАЧКАЛА (19 сентября, РИА ОРЕАНДА). В Махачкале неизвестный убил подполковника ФСБ Магомедова, сообщил представитель следственного управления Следственного Комитета РФ по Дагестану.

Неизвестный примерно в 23:00 мск расстрелял подполковника из пистолета во дворе дома номер 57-а по проспекту Имама Шамиля. На месте преступления найдены 16 гильз и две пули калибра девять миллиметров, резиновые перчатки, волосы и одежда. Обнаружены также отпечатки пальцев. В настоящее время идет поиск преступника, пишет BFM.ru.

В начале сентября подполковник ФСБ в Хасавюрте погиб в Дагестане в результате взрыва , пострадала также его мать. Ранее боевики в Дербенте обстреляли из машины здание ФСБ. Среди силовиков пострадавших не было, один из нападавших убит. В тот же день боевики обстреляли военнослужащих в горах Дагестана, ранения получили один военный и один полицейский. Столкновение произошло около шести утра в лесу в местности Алак на границе Цумадинского и Ботлихского районов Дагестана.

По данным Росстата, В 2010 году в республике зарегистрировано 11 640 преступлений, из них 296 убийств и 10 терактов.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал