В Дагестане расстреляли офицера ФСБ

19.09.2011


В Дагестане расстреляли офицера ФСБ

МАХАЧКАЛА (19 сентября, РИА ОРЕАНДА). В Махачкале неизвестный убил подполковника ФСБ Магомедова, сообщил представитель следственного управления Следственного Комитета РФ по Дагестану.

Неизвестный примерно в 23:00 мск расстрелял подполковника из пистолета во дворе дома номер 57-а по проспекту Имама Шамиля. На месте преступления найдены 16 гильз и две пули калибра девять миллиметров, резиновые перчатки, волосы и одежда. Обнаружены также отпечатки пальцев. В настоящее время идет поиск преступника, пишет BFM.ru.

В начале сентября подполковник ФСБ в Хасавюрте погиб в Дагестане в результате взрыва , пострадала также его мать. Ранее боевики в Дербенте обстреляли из машины здание ФСБ. Среди силовиков пострадавших не было, один из нападавших убит. В тот же день боевики обстреляли военнослужащих в горах Дагестана, ранения получили один военный и один полицейский. Столкновение произошло около шести утра в лесу в местности Алак на границе Цумадинского и Ботлихского районов Дагестана.

По данным Росстата, В 2010 году в республике зарегистрировано 11 640 преступлений, из них 296 убийств и 10 терактов.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал