В Дагестане при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ

18.06.2010


В Дагестане при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ

В Дагестане сегодня ночью при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ, ранены еще двое сотрудников ведомства.

"Около 00:45 мск на железнодорожном переезде по улице Алферова в Каспийске неизвестные из автоматического оружия обстреляли машину, в которой находились три сотрудника департамента военной контрразведки ФСБ России, командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии и водитель", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре /СКП/ РФ.

"В результате начальник отдела департамента военной контрразведки ФСБ скончался на месте, двое сотрудников этого ведомства госпитализированы, - уточнили в СКП. - Остальные получили легкие ранения и после оказания медицинской помощи отпущены домой".

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал