В Дагестане при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ

18.06.2010


В Дагестане при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ

В Дагестане сегодня ночью при обстреле автомобиля убит начальник отдела военной контрразведки ФСБ, ранены еще двое сотрудников ведомства.

"Около 00:45 мск на железнодорожном переезде по улице Алферова в Каспийске неизвестные из автоматического оружия обстреляли машину, в которой находились три сотрудника департамента военной контрразведки ФСБ России, командир 106-й бригады надводных кораблей Каспийской флотилии и водитель", - сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре /СКП/ РФ.

"В результате начальник отдела департамента военной контрразведки ФСБ скончался на месте, двое сотрудников этого ведомства госпитализированы, - уточнили в СКП. - Остальные получили легкие ранения и после оказания медицинской помощи отпущены домой".

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал