В Дагестане подорвали поезд

31.01.2011


В Дагестане подорвали поезд

В Дагестане подорвали товарный поезд, следовавший из Астрахани в Махачкалу, сообщает "Интерфакс". В результате взрыва никто не пострадал, более того, состав из 63 вагонов даже не сошел с рельсов. В локомотиве оказались выбиты стекла.

Инцидент произошел в 02:13 31 января на перегоне Тимергое-Шамхал. Взрывом были повреждены несколько шпал, однако, как уточняет РИА Новости, к восстановлению полотна железнодорожники пока не приступили, поскольку на месте происшествия работают саперы.

Из-за остановки движения возникла задержка поездов Астрахань-Махачкала и Москва-Махачкала.

Взрывы на железной дороге в Дагестане происходят достаточно часто. В ноябре 2010 года взрыв на перегоне Разъезд 17 - Кизляр произошел сразу после прохождения пассажирского поезда. Летом 2010 года неизвестным удалось пустить под откос товарный состав, а однажды был подорван бронепоезд.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал