В Дагестане ликвидирован главарь кизлярской бандгруппы

04.07.2012


В Дагестане ликвидирован главарь кизлярской бандгруппы Махачкала. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ: Один из четырех убитых в Кизлярском районе Дагестана боевиков опознан как главарь кизлярской диверсионно-террористической группы Багаудин Багаев, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Предварительно опознаны Багаев и его ближайший помощник. Двух других опознать будет затруднительно. Тела повреждены взрывом", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что боевики укрывались в специально оборудованном блиндаже под жилым домом, вход в который был заминирован.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал