В Дагестане ликвидирован главарь кизлярской бандгруппы

04.07.2012


В Дагестане ликвидирован главарь кизлярской бандгруппы Махачкала. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ: Один из четырех убитых в Кизлярском районе Дагестана боевиков опознан как главарь кизлярской диверсионно-террористической группы Багаудин Багаев, сообщил источник в правоохранительных органах республики. "Предварительно опознаны Багаев и его ближайший помощник. Двух других опознать будет затруднительно. Тела повреждены взрывом", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что боевики укрывались в специально оборудованном блиндаже под жилым домом, вход в который был заминирован.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал