В Дагестане ликвидирован главарь бандподполья

В Дагестане ликвидирован главарь бандподполья

27.04.2015



Главарь хасавюртовского сектора бандподполья Хасмагомед Чаринов убит при оказании вооруженного сопротивления в Дагестане, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.


Чаринов попал в засаду на выходе из своего блиндажа на окраине села Октябрьское (Хасавюртовский район) и при оказании сопротивления был убит, сообщил собеседник агентства.


По данным источника, Чаринов был главарем так называемого хасавюртовского направления северного сектора "Имарата Кавказ", но некоторое время назад он принес присягу "Исламскому государству".


"Там активных боевиков остались единицы, каждый называет себя каким-либо амиром", - сказал источник агентства.


Интерфакс

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал