В Чечне устанавливают личность боевика, убитого в лесу

30.10.2011


В Чечне устанавливают личность боевика, убитого в лесу

МОСКВА (30 октября, Интерфакс). В Сунженском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика, оказавшего вооруженное сопротивление.

"В Сунженском районе в 3-х км от населенного пункта Ассиновская в лесном массиве в ходе проведения специальных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили участника незаконного вооруженного формирования, который оказал вооруженное сопротивление, ответным огнем он был нейтрализован", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в полиции.

Никто из полицейских не пострадал, личность погибшего боевика устанавливается.

"Сотрудники следственно- оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли автомат Калашникова и 59 патронов", - отметил собеседник агентства.

Оригинал статьи: http://www.interfax.ru/news.asp?id=214464

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал