В Чечне убит боевик

12.11.2011


В Чечне убит боевик

ГРОЗНЫЙ (12 ноября, Интерфакс). В Чечне в ходе спецоперации уничтожен участник НВФ, находящийся в федеральном розыске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по республике. "В окрестностях села Агишты Шалинского района в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции блокировали боевика. По громкой связи ему было предложено сложить оружие и сдаться. Однако он открыл огонь и в ходе перестрелки был уничтожен", - отметил собеседник агентства.

По его словам, личность боевика установлена - это Рукман Эдиев, находящийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений.

Оригинал статьи http://www.interfax.ru/news.asp?id=216499

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал