В Чечне у пособника боевиков нашли «пояс смертника» мощностью в 7 кг тротила

28.10.2010


В Чечне у пособника боевиков нашли «пояс смертника» мощностью в 7 кг тротила

В Чечне на чердаке дома сотрудники милиции обнаружили самодельное взрывное устройство. "Пояс смертника" эквивалентен по мощности 7 кг тротила.

Опасная находка была сделана в ходе проведения оперативно-следственных действий с ранее задержанным пособником боевиков. "Пояс смертника" нашли в доме на улице Библиотечной Грозного, передает "Интерфакс. Он отметил, что специалисты-взрывотехники УФСБ вывезли СВУ в безопасное место и уничтожили путем подрыва.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал