В Чечне у пособника боевиков нашли «пояс смертника» мощностью в 7 кг тротила

28.10.2010


В Чечне у пособника боевиков нашли «пояс смертника» мощностью в 7 кг тротила

В Чечне на чердаке дома сотрудники милиции обнаружили самодельное взрывное устройство. "Пояс смертника" эквивалентен по мощности 7 кг тротила.

Опасная находка была сделана в ходе проведения оперативно-следственных действий с ранее задержанным пособником боевиков. "Пояс смертника" нашли в доме на улице Библиотечной Грозного, передает "Интерфакс. Он отметил, что специалисты-взрывотехники УФСБ вывезли СВУ в безопасное место и уничтожили путем подрыва.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал