В Чечне найдена летняя база боевиков

28.09.2010


В Чечне найдена летняя база боевиков

В Чеченской республике обнаружена летняя базу участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, летнюю базу боевиков сотрудники отдела внутренних дел по Веденскому району обнаружили во время оперативно-розыскных мероприятий  около 8 км юго-западнее населенного пункта Ведено.

При осмотре базы милиционеры обнаружили книги религиозного содержания, топографическую карту Веденского, Шалинского и Ножай-Юртовского районов, с надписями на арабском языке, с указанием мест дислокации силовых структур.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал