В Чечне найдена летняя база боевиков

28.09.2010


В Чечне найдена летняя база боевиков

В Чеченской республике обнаружена летняя базу участников незаконных вооруженных формирований.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, летнюю базу боевиков сотрудники отдела внутренних дел по Веденскому району обнаружили во время оперативно-розыскных мероприятий  около 8 км юго-западнее населенного пункта Ведено.

При осмотре базы милиционеры обнаружили книги религиозного содержания, топографическую карту Веденского, Шалинского и Ножай-Юртовского районов, с надписями на арабском языке, с указанием мест дислокации силовых структур.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал