В Чечне боевики убили троих милиционеров

18.03.2010


В Чечне боевики убили троих милиционеров

В ходе спецоперации против боевиков в Веденском районе Чечни трое милиционеров погибли, еще двое получили ранения, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Вечером 17 марта сообщалось об одном погибшем и одном раненом представителях силовых структур.

Спецоперация была возобновлена 18 марта с наступлением рассвета. К этому моменту уже были уничтожены шестеро из примерно 20 блокированных бандитов. Личности некоторых из убитых уже установлены; известно, что боевики входили в состав группы представителя "Аль-Каеды" Муханада.

Ранее президент республики Рамзан Кадыров сообщал, что среди боевиков есть тяжелораненые, "о чем говорят следы волочения, а также следы крови на тропах, которыми боевики пытаются углубиться в лес".

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал