В Чечне боевики ранили двух милиционеров

19.07.2010


В Чечне боевики ранили двух милиционеров

Вчера, 18 июля, в Ножай-Юртовском районе Чечни произошла перестрелка между силовиками и боевиками: два сотрудника милиции ранены.

По информации ИТАР-ТАСС, 18 июля на окраине населенного пункта Бешил-Ирзу Ножай-Юртовского района в лесном массиве в ходе спецмероприятий сотрудники милиции обнаружили неизвестных, которые оказали вооруженное сопротивление.

В завязавшейся перестрелке получили ранения и госпитализированы старший оперуполномоченный ОМСН (отряд милиции спецназначения) и милиционер-боец огневого взвода ОВД, передает "Интерфакс".

Бандитам удалось скрыться.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал