В чеченском Аргуне предотвращен теракт против имама

14.09.2011


В чеченском Аргуне предотвращен теракт против имама

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщает о предотвращенном теракте в Чечне.

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник официальный представитель НАК Николай Синцов, в 12:35 мск в дежурную часть полиции от местных жителей поступило сообщение об обнаружении на улице Саятановская под днищем автомобиля, принадлежащего имаму местной мечети, подозрительного предмета.

Место происшествия было оцеплено сотрудниками полиции. Специалисты-взрывотехники и кинологи УФСБ и МВД РФ по ЧР при осмотре автомобиля "Тойота" обнаружили безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью около 700 грамм в тротиловом эквиваленте, сказал Синцов.

Ответы экспертов:

ВУЗам нужна методическая поддержка

Ректор Южного федерального университета Марина Боровская рассказала о государственной аккредитации ЮФУ, результатах введения ЕГЭ, проекте «5-100» и международных рейтингах, падении вуза в международных рейтингах, снижении числа студентов, сокращениях в ЮФУ, карьерном росте в университете, зарплатах сотрудников ЮФУ, разделении Минобрнауки, рейтинге влиятельности ректоров, качестве диссертаций в ЮФУ.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал