В Башкирии проходят антитеррористические учения

08.07.2010


В Башкирии проходят антитеррористические учения

В Башкирии проводятся масштабные плановые антитеррористические учения, в рамках которых отрабатываются задачи по обеспечению безопасности особо важных объектов жизнедеятельности, воздушного и трубопроводного транспорта. Об этом 7 июля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе оперативного штаба в РБ.

"В учениях принимают участие все силовые структуры, входящие в состав оперативного штаба в РБ: части гражданской обороны, МЧС, ГУФСИН, наркоконтроль, внутренние войска, МВД по РБ, УФСБ РФ по РБ, а также ведущие антитеррористические подразделения ФСБ России, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - По сценарию учений 7 июля в 11 часов 31 минуту в отделение в городе Сибай УФСБ России по РБ от диспетчера аэропорта города Сибай поступило сообщение о том, что в 11 часов 30 минут неизвестными вооруженными людьми в количестве от 2 до 4 человек захвачен самолет, выполняющий рейс Сибай-Уфа. На борту находятся 3 члена экипажа и 16 пассажиров.
РИА Новости
Кэмерон любит Мишу Саакашвили и запретил русским ездить за покупками.
Мужские фразы, которые не переносят женщины
Смерть Клеопатры наступила от наркотиков, утверждают ученые

Преступники требуют экстренного вылета в город Уфа". На территории аэропорта города Сибай и прилегающий территории силами муниципальной оперативной группы в городском округе город Сибай проводятся первоочередные организационные и оперативно-розыскные мероприятия по пересечению террористического акта, сообщили в пресс-службе. В ходе учений перед руководителями и личным составом участвующих в них ведомств стоит задача совершенствования действий в чрезвычайной ситуации в целях предотвращения террористических актов и диверсий.

Ответы экспертов:

Виталий Наумкин: добиться имплементации договоренностей РФ и США по Сирии непросто

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Материалы научно-практической конференции «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в рамках реализации государственной молодежной политики»

Южный федеральный университет, факультет психологии, 12-14 октября 2009 года

Фото

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

В Пятигорске прошел Северо-Кавказский молодежный форум «Машук-2016»

Мероприятия

В Москве пройдет конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде»

III Всероссийская научно-практическая конференция «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в образовательной сфере и молодежной среде» состоится в Москве 27 и 28 сентября 2016 года.

Отправить материал