В Багдаде одновременно взорвались три смертника

04.04.2010


В Багдаде одновременно взорвались три смертника

В результате взрывов трех автомобилей в центре Багдада 31 человек погиб, 185 получили ранения. По данным Associated Press, взрывы осуществили террористы-смертники, причем все три теракта произошли с разницей в несколько минут.

 

Один смертник взорвал бомбу около посольства Ирана, два других - в районе, где находятся многие дипломатические миссии, в том числе, Египта и Германии.

Как сообщает BBC News, после взрывов в центре города были слышны выстрелы. Ответственность за теракты пока никто на себя не взял.

Reuters передает, что центр Багдада окутан дымом, а на месте взрыва находится много раненых, которых медики не успевают доставлять в госпитали.

Ранее 4 апреля "зеленая зона" Багдада подверглась минометной атаке, а в другом районе города заложенная у дороги бомба взрывом ранила пятерых полицейских и пятерых мирных жителей.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал