В афганском Кандагаре террорист атаковал колонну НАТО

09.12.2010


В афганском Кандагаре террорист атаковал колонну НАТО
Террорист-смертник в среду атаковал колонну войск НАТО в южной афганской провинции Кандагар, передает РИА "Новости".

Атака произошла в уезде Майванд. Одно из транспортных средств иностранных военных пострадало от взрыва. О жертвах и пострадавших в ходе террористического нападения сведений нет.

Спустя некоторое время после этого теракта, иностранным военнослужащим удалось захватить в плен в том же уезде еще одного террориста, намеревавшегося атаковать колонну.

Вместе с тем, при атаке в Майванде, натовский броневик был полностью уничтожен взрывом. Все находившиеся в нем "оккупанты" были уничтожены. В среду боевики движения сбили примерно в 12.00 по местному времени в восточной провинции Нангархар натовский вертолет Chinook, в результате чего погибли 23 американских военных и членов экипажа.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал