В Афганистане смертник подорвал себя у полицейского участка

23.12.2010


В Афганистане смертник подорвал себя у полицейского участка

В афганской провинции Кундуз при взрыве, осуществленном смертником, погиб полицейский, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщают местные СМИ.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, сегодня утром смертник подорвал себя рядом с полицейским участком, когда его остановили для проверки документов.
Напомним, 19 декабря в Кундузе боевики атаковали армейский центр по набору новобранцев. Тогда погибли четверо военнослужащих и столько же полицейских. Ответственность за нападение взяли на себя талибы.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал