В Афганистане арестован один из главарей талибов

01.10.2011


В Афганистане арестован один из главарей талибов ИСЛАМАБАД (1 октября, ИТАР-ТАСС). Один из главарей талибов, Хаджи Мали Хан, задержан в результате совместной спецоперации афганской армии и Международных сил по содействию безопасности в Афганистане /ИСАФ/ в восточной провинции Пактия. Об этом говорится в опубликованном сегодня заявлении ИСАФ. Захваченный боевик являлся "одним из наиболее влиятельных полевых командиров группировки", подконтрольной Сираджуддину и Джалалуддину Хаккани, отмечается в нем.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал