Установлена личность исполнителя теракта во Владикавказе

09.09.2010


Установлена личность исполнителя теракта во Владикавказе

Установлена личность террориста-смертника, подорвавшего себя в четверг на центральном рынке Владикавказа; автомобиль, который был впоследствии подорван, приехал в Северную Осетию из Ингушетии менее чем за полчаса до взрыва, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

"Стало известно, что за рулем машины находился некто Арчиев. Сама машина принадлежала человеку по фамилии Добриев. Документы были обнаружены после взрыва", - сказал собеседник агентства.

За 20 минут до взрыва автомобиль - "ГАЗ-3110" - пересек границу Ингушетии и Северной Осетии, отметил источник.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал