Украина будет бороться с терроризмом совместно с Евросоюзом

21.10.2010


Украина будет бороться с терроризмом совместно с Евросоюзом

Вооруженые силы Украины выразили намерение присоединиться к военной операции Европейского Союза по противодействию терактам. Об этом журналистам заявил начальник Генерального штаба - главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Григорий Педченко.

По его словам, украинские военные присоединятся к военно-морской операции ЕС «Атланта» уже через несколько дней. В частности, для участия в операции будет делегирован офицер военно-морских сил, который отправится в штаб «Аталанты».

Спустя несколько месяцев украинское представительство в операции планируется расширить, сказал Педченко. Он сообщил, что в штаб будут направлены до 30 человек, представителей Вооруженных сил Украины и Службы безопасности. Напомним, что «Аталанта» является военной операцией стран ЕС по противодействию терактам, в частности, в Аденском заливе.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал