Участник бандподполья ликвидирован в Хасавюрте

14.02.2011


Участник бандподполья ликвидирован в Хасавюрте

Участник бандподполья ликвидирован в Хасавюрте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий минувшей ночью, сообщили в правоохранительных органах Хасавюрта.

"Около полуночи в Хасавюрте при попытке остановить легковую машину "ВАЗ" для проверки документов находившийся за рулем "Жигулей" водитель не подчинился и открыл огонь по милиционерам. Ответным огнем он был уничтожен", - сказал "Интерфаксу" представитель правоохранительных органов.

По его словам, личность боевика установлена. Это житель Хасавюрта Садулла Умашев, являвшийся активным пособником бандитов.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал