У мечети в Хасавюрте обезвредили вторую бомбу

19.08.2012


У мечети в Хасавюрте обезвредили вторую бомбу

Специалисты УФСБ по Дагестану сегодня утром обезвредили самодельное взрывное устройство мощностью около 40 кг в тротиловом эквиваленте, которое оставили боевики после обстрела прихожан мечети в Хасавюрте. Об этом сообщили в МВД Дагестана.
        Напомним, накануне вечером двое вооруженных мужчин в масках вошли в здание шиитской мечети в Хасавюрте и открыли огонь по прихожанам. Госпитализированы восемь человек. Кроме того, боевики оставили там два взрывных устройства, одно из которых потом сдетонировало.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал