Тверские следователи усилили контроль за пропагандой экстремизма в интернете

29.11.2011


Тверские следователи усилили контроль за пропагандой экстремизма в интернете

МОСКВА (29 ноября, REGNUM).СУ СКР по Тверской области и областное управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций подписали соглашение о взаимодействии.

         Цель подписания соглашения - повышение эффективности и качества исполнения возложенных на стороны полномочий, направленных на противодействие экстремистской и террористической деятельности, предупреждение и пресечение экстремистской и террористической деятельности, вскрытие сущности и разъяснение общественной опасности терроризма и экстремизма, оказание позитивного воздействия на граждан с целью формирования у них неприятия идеологии терроризма и экстремизма, противодействие распространению, в том числе, в СМИ и интернете материалов экстремистской направленности, пропаганда основных принципов противодействия экстремистской деятельности и привлечение граждан к борьбе с экстремистскими проявлениями.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал