Тверские следователи усилили контроль за пропагандой экстремизма в интернете

29.11.2011


Тверские следователи усилили контроль за пропагандой экстремизма в интернете

МОСКВА (29 ноября, REGNUM).СУ СКР по Тверской области и областное управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций подписали соглашение о взаимодействии.

         Цель подписания соглашения - повышение эффективности и качества исполнения возложенных на стороны полномочий, направленных на противодействие экстремистской и террористической деятельности, предупреждение и пресечение экстремистской и террористической деятельности, вскрытие сущности и разъяснение общественной опасности терроризма и экстремизма, оказание позитивного воздействия на граждан с целью формирования у них неприятия идеологии терроризма и экстремизма, противодействие распространению, в том числе, в СМИ и интернете материалов экстремистской направленности, пропаганда основных принципов противодействия экстремистской деятельности и привлечение граждан к борьбе с экстремистскими проявлениями.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал