Террорист-смертник взорвал бомбу в Северной Осетии

17.08.2010


Террорист-смертник взорвал бомбу в Северной Осетии

Террорист-смертник взорвал бомбу возле поста милиции на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией - погиб сотрудник мобильного отряда милиции, еще два милиционера получили ранения, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Северной Осетии.

По словам собеседника агентства, смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП "Контрольный пункт милиции", после того, как сотрудники милиции попросили предъявить его документы.

В результате взрыва погиб командированный в Северную Осетию сотрудник мобильного отряда милиции, еще один командированный сотрудник милиции ранен, ранения получил также североосетинский милиционер.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал