Теракт в пакистанской Кветте

26.07.2012


Мощный взрыв, прогремевший в четверг в пакистанском городе Кветта, унес жизни 14 человек, ранения получили около 40 человек, сообщает телеканал DawnNews.

Ранее сообщалось о восьми погибших и более 10 раненых.

По информации полиции, взрывное устройство было прикреплено к велосипеду, оставленному у входа в одно из медресе (религиозных учебных заведений) в пригороде Кветты. Специалисты утверждают, что мощность бомбы составила более пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Пока ни одна из террористических организаций, действующих в Пакистане, не взяла на себя ответственность за теракт. Власти начали расследование теракта.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал