Теракт в пакистанской Кветте

26.07.2012


Мощный взрыв, прогремевший в четверг в пакистанском городе Кветта, унес жизни 14 человек, ранения получили около 40 человек, сообщает телеканал DawnNews.

Ранее сообщалось о восьми погибших и более 10 раненых.

По информации полиции, взрывное устройство было прикреплено к велосипеду, оставленному у входа в одно из медресе (религиозных учебных заведений) в пригороде Кветты. Специалисты утверждают, что мощность бомбы составила более пяти килограммов в тротиловом эквиваленте.

Пока ни одна из террористических организаций, действующих в Пакистане, не взяла на себя ответственность за теракт. Власти начали расследование теракта.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал