Спортивное поведение

02.09.2012


Спортивное поведение

3 сентября вся Россия вспоминает погибших в результате теракта в Беслане в 2004 году. Мероприятия, приуроченные к Дню солидарности в борьбе с терроризмом, проводились уже в эти выходные. Так, на территории спорткомплекса «Лужники» 2 сентября состоялся спортивный праздник, организованный РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина при поддержке Правительства Москвы и Союза студенческих землячеств. Все желающие могли посмотреть конкурс команд чирлидеров и поддержать одну из команд, участвовавших в благотворительном футбольном турнире «О, спорт – ты мир!». За звание победителя на футбольном поле поборолись выпускники Губкинского университета и сотрудники ведущих нефтегазовых компаний России.

Спортивный праздник – первый этап общественно-политических мероприятий, проходящих в столице под лозунгом «Мы разные, но мы вместе против террора». Непосредственно 3 сентября с 16:00 на открытой площадке в студгородке Губкинского университета по адресу г. Москва ул. Бутлерова, д. 3 состоится концерт с участием студентов Губкинского университета и московских ВУЗов, представителей общественных организаций, органов власти и деятелей культуры и спорта.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал