Спортивное поведение

02.09.2012


Спортивное поведение

3 сентября вся Россия вспоминает погибших в результате теракта в Беслане в 2004 году. Мероприятия, приуроченные к Дню солидарности в борьбе с терроризмом, проводились уже в эти выходные. Так, на территории спорткомплекса «Лужники» 2 сентября состоялся спортивный праздник, организованный РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина при поддержке Правительства Москвы и Союза студенческих землячеств. Все желающие могли посмотреть конкурс команд чирлидеров и поддержать одну из команд, участвовавших в благотворительном футбольном турнире «О, спорт – ты мир!». За звание победителя на футбольном поле поборолись выпускники Губкинского университета и сотрудники ведущих нефтегазовых компаний России.

Спортивный праздник – первый этап общественно-политических мероприятий, проходящих в столице под лозунгом «Мы разные, но мы вместе против террора». Непосредственно 3 сентября с 16:00 на открытой площадке в студгородке Губкинского университета по адресу г. Москва ул. Бутлерова, д. 3 состоится концерт с участием студентов Губкинского университета и московских ВУЗов, представителей общественных организаций, органов власти и деятелей культуры и спорта.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023 годы

Комплексный план противодействия идеологии
терроризма в Российской Федерации на 2019 – 2023
годы

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал