Спецслужбы исключили версию теракта на борту Ту-154 Минобороны

Спецслужбы исключили версию теракта на борту Ту-154 Минобороны

26.12.2016


Версия теракта на борту самолета Ту-154 Минобороны России «полностью исключена», причиной катастрофы может быть техническая неисправность или ошибка пилотирования. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, передает РИА Новости.

«Самолет Минобороны, воздушное пространство России, здесь не может быть такой версии», - сказал Озеров.

По его словам, самолет должен был совершить после взлета разворот над морем. Он предположил, что Ту-154 не удалось выйти на нужную траекторию.

В свою очередь официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что комиссия российского военного ведомства вылетела в Адлер. Комиссию возглавляет замминистра обороны генерал армии Павел Попов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал