Спецпредставителем президента РФ по борьбе с терроризмом стал Александр Змеевский

22.12.2011


Спецпредставителем президента РФ по борьбе с терроризмом стал Александр Змеевский

МОСКВА (22 декабря, РосБалт). Новым спецпредставителем президента РФ по вопросам международного сотрудничества по борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Александр Змеевский. Об этом сообщил журналистам директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

Ранее этот пост занимал Анатолий Сафонов. Как ранее сообщалось, в июне этого года он был освобожден от должности с выходом на пенсию.

Змеевский до назначения на новую должность работал в должности постоянного представителя РФ при международных организациях в Вене, в том числе при управлении ООН по противодействию наркотикам и преступности. В июле президент РФ Дмитрий Медведев освободил его от обязанностей в связи с переходом на другую работу.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал