Спецпредставителем президента РФ по борьбе с терроризмом стал Александр Змеевский

22.12.2011


Спецпредставителем президента РФ по борьбе с терроризмом стал Александр Змеевский

МОСКВА (22 декабря, РосБалт). Новым спецпредставителем президента РФ по вопросам международного сотрудничества по борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Александр Змеевский. Об этом сообщил журналистам директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов.

Ранее этот пост занимал Анатолий Сафонов. Как ранее сообщалось, в июне этого года он был освобожден от должности с выходом на пенсию.

Змеевский до назначения на новую должность работал в должности постоянного представителя РФ при международных организациях в Вене, в том числе при управлении ООН по противодействию наркотикам и преступности. В июле президент РФ Дмитрий Медведев освободил его от обязанностей в связи с переходом на другую работу.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал