Спецоперация против боевиков началась в Ингушетии

28.09.2010


Спецоперация против боевиков началась в Ингушетии

Во вторник вечером в ингушском городе Карабулаке правоохранительные органы проводят спецоперацию по задержанию членов незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В настоящее время спецмероприятия проходят в районе завода железобетонных изделий, на окраине города.

«На данный момент есть лишь информация о том, что территория у завода оцеплена и, по неустановленным причинам, произошел взрыв, в результате которого уничтожена легковая автомашина», - сказал источник.

По его словам, в настоящее время уточняются обстоятельства инцидента. К месту спецоперации отправлены дополнительные наряды милиции, передает «Интерфакс».

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Об изменении смыслов и оценочных значений религиозных понятий и реалий в современном мире

Статья посвящена вопросам изменения смыслов и оценочных значений религиозных понятий и реалий в современном мире. Иллюстрируется изменение в сознании наших современников таких религиозных понятий и выражающих их слов, как «друг», «враг», «жертвенность», «толерантность» и др. Показывается, что сведения о семантических
сдвигах в значении тех или иных слов и словосочетаний, относящихся к религиозной сфере общения, имеют принципиальное значение как для адекватного восприятия передаваемой информации, так и для политических, социальных и экономических последствий коммуникативного акта.

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал