Смертник взорвался рядом с больницей в Афганистане, не менее трех человек погибли

19.10.2011


Смертник взорвался рядом с больницей в Афганистане, не менее трех человек погибли

КАБУЛ (19 октября, РИА Новости).  Террорист -смертник взорвался рядом с больницей в уезде Бала Мургаб афганской провинции Бадгис, как минимум три человека погибли, двое ранены, сообщил в среду журналистам глава провинциального управления полиции полковник Мохаммад Джаббар Салех.

По словам Салеха, инцидент произошел примерно в 22.00 минувшего вторника. Целью террориста стали военнослужащие афганской национальной армии, охранявшие госпиталь. Однако взрыв был такой силы, что осколками убило троих мирных афганцев, которые работали на расположенной рядом бензоколонке.

Точные данные о погибших и раненых станут известны позже, заявил полицейский. До настоящего времени ни одна из групп вооруженной оппозиции не взяла на себя ответственность за теракт .

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал