Смертник взорвался рядом с больницей в Афганистане, не менее трех человек погибли

19.10.2011


Смертник взорвался рядом с больницей в Афганистане, не менее трех человек погибли

КАБУЛ (19 октября, РИА Новости).  Террорист -смертник взорвался рядом с больницей в уезде Бала Мургаб афганской провинции Бадгис, как минимум три человека погибли, двое ранены, сообщил в среду журналистам глава провинциального управления полиции полковник Мохаммад Джаббар Салех.

По словам Салеха, инцидент произошел примерно в 22.00 минувшего вторника. Целью террориста стали военнослужащие афганской национальной армии, охранявшие госпиталь. Однако взрыв был такой силы, что осколками убило троих мирных афганцев, которые работали на расположенной рядом бензоколонке.

Точные данные о погибших и раненых станут известны позже, заявил полицейский. До настоящего времени ни одна из групп вооруженной оппозиции не взяла на себя ответственность за теракт .

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал