Смертник атаковал воинскую часть

15.09.2010


В Буйнакске неизвестный протаранил на автомобиле ворота воинской части, в результате 5 человек погибли, 39 ранены, сообщили в МВД Дагестана.

Около 01:00 мск неизвестный на "Жигулях" протаранил ворота воинской части 136-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Буйнакске, после чего прогремел взрыв.

Позже террористы привели в действие еще одно устройство. Бомба была заложена на дороге и взорвалась в тот момент, когда к месту первого взрыва ехала оперативная группа. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Тем временем на месте первого взрыва эксперты уже нашли останки смертника, сейчас следователи пытаются установить его личность. В больнице медики борются за жизнь раненых - известно, что состояние нескольких человек крайне тяжелое.

Сообщается также, что на место ЧП вылетела комиссия Минобороны РФ во главе с генерал-майором Александром Галкиным.

Информация продолжает поступать.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Религии и экстремизм. Способы и методы противодействия религиозному экстремизму в местах лишения свободы

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

В марте состоится международная конференция по противодействию терроризму

Межпарламентская ассамблея (МПА) СНГ совместно с ПА ОБСЕ проведут в конце марта международную конференцию по противодействию терроризму, участником которой, возможно, станет спикер ливанского парламента Набих Берри, передает ТАСС со ссылкой на главу комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева.

Отправить материал