Смертник атаковал воинскую часть

15.09.2010


В Буйнакске неизвестный протаранил на автомобиле ворота воинской части, в результате 5 человек погибли, 39 ранены, сообщили в МВД Дагестана.

Около 01:00 мск неизвестный на "Жигулях" протаранил ворота воинской части 136-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Буйнакске, после чего прогремел взрыв.

Позже террористы привели в действие еще одно устройство. Бомба была заложена на дороге и взорвалась в тот момент, когда к месту первого взрыва ехала оперативная группа. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Тем временем на месте первого взрыва эксперты уже нашли останки смертника, сейчас следователи пытаются установить его личность. В больнице медики борются за жизнь раненых - известно, что состояние нескольких человек крайне тяжелое.

Сообщается также, что на место ЧП вылетела комиссия Минобороны РФ во главе с генерал-майором Александром Галкиным.

Информация продолжает поступать.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал