Следующая мишень WikiLeaks - тюрьма Гуантанамо

09.12.2010


Следующая мишень WikiLeaks - тюрьма Гуантанамо

Следующая публикация WikiLeaks будет связана с отчетами Госдепартамента США о том, что происходит в расположенной на Кубе тюрьме Гуантанамо, где находятся пленные, захваченные в Ираке и Афганистане.

О предстоящем "сливе" сообщил в четверг, 9 декабря, приближенный основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. По всей видимости, речь пойдет о заключенных, которые были освобождены, после чего в скором времени вновь вернулись к террористической деятельности.

Стоит отметить, что в среду, 8 декабря, в среду вечером Палата представителей Конгресса США проголосовала против закрытия базы Гуантанамо в 2011 году. Законопроект, запрещающий перевод подозреваемых в терроризме, содержащихся в Гуантанамо, в тюрьмы на территории США был одобрен 212 парламентариями, против проголосовали 206 депутатов.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал