Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе

06.08.2010


Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе

Следственные органы Ставрополья распространили фотографию единственного неопознанного при теракте 26 мая в центре Ставрополя.

Как сообщали ЮГА.ру, взрывное устройство сработало рядом с концертным залом Дворца культуры и спорта Ставрополя. Взрыв произошел около 18:45 – за 15 минут до начала концерта государственного ансамбля танца "Вайнах – легенда Кавказа". Жертвами теракта стали 8 человек. В результате взрыва также пострадали около 50 человек.

По данным РИА Новости, на фотографии запечатлен мужчина, брюнет, сидящий на лавочке непосредственно рядом с эпицентром взрыва, одет в черный костюм и белую рубашку, он может быть причастен к совершению теракта в Ставрополе. Сведения о нем необходимо сообщить в следственный отдел по городу Ессентуки по телефону: 8 (87934) 6-22-14 или по адресу в городе Ессентуки: ул. Вокзальная, 10.

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал