Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе

06.08.2010


Следствие просит помощи в опознании одного из погибших при теракте в Ставрополе

Следственные органы Ставрополья распространили фотографию единственного неопознанного при теракте 26 мая в центре Ставрополя.

Как сообщали ЮГА.ру, взрывное устройство сработало рядом с концертным залом Дворца культуры и спорта Ставрополя. Взрыв произошел около 18:45 – за 15 минут до начала концерта государственного ансамбля танца "Вайнах – легенда Кавказа". Жертвами теракта стали 8 человек. В результате взрыва также пострадали около 50 человек.

По данным РИА Новости, на фотографии запечатлен мужчина, брюнет, сидящий на лавочке непосредственно рядом с эпицентром взрыва, одет в черный костюм и белую рубашку, он может быть причастен к совершению теракта в Ставрополе. Сведения о нем необходимо сообщить в следственный отдел по городу Ессентуки по телефону: 8 (87934) 6-22-14 или по адресу в городе Ессентуки: ул. Вокзальная, 10.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал