Силовики нашли в районе боестолкновения в лесу в Дагестане тела еще двух человек

25.11.2011


Силовики нашли в районе боестолкновения в лесу в Дагестане тела еще двух человек

МАХАЧКАЛА (25 ноября, РИА Новости). Сотрудники силовых ведомств Дагестана при дополнительном осмотре места взрыва в лесу в Унцукульском районе республики обнаружили тела еще двух человек, сообщило МВД Дагестана.

Во вторник вечером между силовиками и неизвестными произошло боестолкновение, пострадавших среди правоохранителей не было. В ходе прочесывания лесного массива было найдено тело мужчины, три взорванных автомобиля: бортовая "Газель", "Приора" и "Нива-Шевроле", несколько гранатометов, пистолет и мина "Мон".

По данным республиканского МВД, позже были обнаружены фрагменты еще двух тел.

"Двое погибших предварительно опознаны как жители села Майданское 1980 и 1986 годов рождения, последний находился в розыске по статье 162 УК РФ. Личность третьего пока не установлена", - говорится в сообщении.

По версии следствия, все трое погибли в результате взрыва .

"Наиболее вероятной причиной взрыва могла стать самопроизвольная детонация неустановленного взрывного устройства большой мощности в автомобиле "Газель", - отмечает ведомство.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Противодействие террору в цифровом мире. в чем особенности?

Белоруссия, в отличие от многих иных государств пост-советского пространства, практически избежала волны терроризма, столь характерной для 90-х и 00-х годов. Однако это не означает, что эта трансграничная проблема ее не волнует.  В начале октября в Минске под патронажем МИД Республики Беларусь и Департамент транснациональных угроз Секретариата ОБСЕ прошла  международная конференция «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху». По данным МИД Беларуси, участниками конференции были руководство ОБСЕ, СНГ, ОДКБ, Контртеррористического управления ООН, Управления ООН по наркотикам и преступности, а также высокопоставленные представители стран-участниц ОБСЕ и стран-партнёров, представители бизнес-сообщества, гражданского общества, аналитических структур.

Отправить материал