Силовики нашли в районе боестолкновения в лесу в Дагестане тела еще двух человек

25.11.2011


Силовики нашли в районе боестолкновения в лесу в Дагестане тела еще двух человек

МАХАЧКАЛА (25 ноября, РИА Новости). Сотрудники силовых ведомств Дагестана при дополнительном осмотре места взрыва в лесу в Унцукульском районе республики обнаружили тела еще двух человек, сообщило МВД Дагестана.

Во вторник вечером между силовиками и неизвестными произошло боестолкновение, пострадавших среди правоохранителей не было. В ходе прочесывания лесного массива было найдено тело мужчины, три взорванных автомобиля: бортовая "Газель", "Приора" и "Нива-Шевроле", несколько гранатометов, пистолет и мина "Мон".

По данным республиканского МВД, позже были обнаружены фрагменты еще двух тел.

"Двое погибших предварительно опознаны как жители села Майданское 1980 и 1986 годов рождения, последний находился в розыске по статье 162 УК РФ. Личность третьего пока не установлена", - говорится в сообщении.

По версии следствия, все трое погибли в результате взрыва .

"Наиболее вероятной причиной взрыва могла стать самопроизвольная детонация неустановленного взрывного устройства большой мощности в автомобиле "Газель", - отмечает ведомство.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Брошюра "ИГИЛ - угроза человечеству"

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал