Силовики блокировали около 20 боевиков в горах Чечни

17.03.2010


Силовики блокировали около 20 боевиков в горах Чечни

Около 20 участников незаконных вооруженных формирований блокированы в горах Чечни, в ходе спецоперации погиб сотрудник милиции, ликвидированы четыре бандита, сообщил РИА Новости президент Чечни Рамзан Кадыров.

Спецоперация началась в среду днем в Веденском районе Чечни в горно-лесистой местности в окрестностях села Хажи-Юрт (Первомайское).

"Численность блокированной группы составляет, по оперативным данным, до 20 человек. Это боевики из группы представителей Аль-Каиды, Муханнада и Ясира. Четыре боевика уничтожены, кроме того, среди них есть также раненые", - отметил президент.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал