Силовики блокировали около 20 боевиков в горах Чечни

17.03.2010


Силовики блокировали около 20 боевиков в горах Чечни

Около 20 участников незаконных вооруженных формирований блокированы в горах Чечни, в ходе спецоперации погиб сотрудник милиции, ликвидированы четыре бандита, сообщил РИА Новости президент Чечни Рамзан Кадыров.

Спецоперация началась в среду днем в Веденском районе Чечни в горно-лесистой местности в окрестностях села Хажи-Юрт (Первомайское).

"Численность блокированной группы составляет, по оперативным данным, до 20 человек. Это боевики из группы представителей Аль-Каиды, Муханнада и Ясира. Четыре боевика уничтожены, кроме того, среди них есть также раненые", - отметил президент.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал