Сборная России завершила групповой этап на чемпионате мира по хоккею с мячом не проиграв ни разу

29.01.2010


Накануне была переиграна национальная команда Швеции. Матч получился упорным, да это и понятно, ведь многие уверенны, что увидят эти сборные в финале. Два раза подопечные Сергея Фирсова оказывались в роли догоняющих, но наши хоккеисты смогли переломить ход встречи и завершить ее на победной ноте 7:4. Таким образом россияне со сто процентным результатом завершают предварительный раунд чемпионата и в полуфинале выходят на сборную Казахстана. Шведы, заняв второе место, разыграют путевку в главный матч турнира в противостоянии со сборной Финляндии.

Ответы экспертов:

Экстремистам - отдельную камеру. За и против?

Дискуссионный материал С.Оганесяна и В.Михайлова о необходимости отдельного содержания лиц, осужденных за религиозный экстремизм и терроризм, в учреждениях УИС.

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

Всероссийский форум «Противодействие идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде»

Актуальные вопросы противодействия идеологии терроризма в образовательной сфере и молодежной среде эксперты будут обсуждать в течение двух дней. В первый день работы форума, 24 сентября, будут работать пять секций на базе образовательных организаций города. 25 сентября в Российском университете дружбы народов состоится пленарное заседание форума.

Отправить материал