Руководство Ингушетии готовит амнистию для боевиков

07.07.2010


Руководство Ингушетии готовит амнистию для боевиков

Руководство Ингушетии готовит амнистию для боевиков, под которую могут попасть несколько десятков человек. Об этом пишет информагентство Regnum со ссылкой на интервью в прямом эфире одной из радиостанций пресс-секретаря президента Ингушетии Ахильгова.

Проект по возвращению к мирной жизни, в первую очередь, будет касаться тех, кто по тем или иным причинам был вынужден уйти "в леса", например, в результате шантажа со стороны исламистов.

Напомним, амнистии, проводимые в Чечне, по словам Рамзана Кадырова, "сыграли огромную и неоценимую роль в урегулировании ситуации, обеспечении безопасности гражданского населения и военнослужащих, в возвращении к мирной жизни многих тысяч боевиков: из леса вернулись более семи тысяч человек".

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал