Руководители «Тулагорэлектросетей» и «Тулатеплосети» получили представление в связи с нарушениями законодательства о противодействии терроризму

12.08.2010


Руководители «Тулагорэлектросетей» и «Тулатеплосети» получили представление в связи с нарушениями законодательства о противодействии терроризму

В ходе проведенной прокуратурой Пролетарского района г.Тулы проверки выявлены нарушения требований законодательства о противодействии терроризму в ОАО «Тулагорэлектросети» и ЗАО «Тулатеплосеть».

В частности, на указанных предприятиях, относящихся к объектам энергоснабжения, не в полном объеме исполнены требования законодательства в части инженерно-технической укрепленности объектов. В связи с чем в адрес руководителей ОАО «Тулагорэлектросети» и ЗАО «Тулатеплосеть» прокурором Пролетарского района г.Тулы внесены представления с требованием об устранении выявленных нарушений законодательства. Устранение выявленных нарушений прокурором Пролетарского района г.Тулы взято на контроль, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал