Расследовать теракт в Пятигорске будут ФСБ и Генпрокуратура

18.08.2010


Расследовать теракт в Пятигорске будут ФСБ и Генпрокуратура

Президент России Дмитрий Медведев поручил ФСБ и Генпрокуратуре принять все необходимые меры по расследованию и раскрытию обстоятельств взрыва в Пятигорске. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Сразу после инцидента директор ФСБ Александр Бортников доложил президенту о взрыве в Пятигорске и принимаемых в связи с этим мерах.

Также Д.Медведев поручил главе Минздравсоцразвития Татьяне Голиковой и губернатору Ставропольского края Валерию Гаевскому принять все возможные меры по оказанию помощи пострадавшим.

Напомним, взрывное устройство, заложенное в автомобиле, припаркованном у кафе в Пятигорске, сработало сегодня около 16:25 мск. В результате взрыва ранены, по разным данным, от 11 до 16 человек, погибших нет.

В настоящее время с травмами госпитализированы пять человек, остальным медицинская помощь была оказана на месте. 

Ответы экспертов:

Мода на Китай - секреты образования в поднебесной и тонкости востока

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал