Пять человек погибли от рук террористов в иракском Мосуле

20.05.2010


Пять человек погибли от рук террористов в иракском Мосуле

Пять человек стали в четверг жертвами нападения террористов на блок-пост в городе Мосул на севере Ирака, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.

Террорист-смертник взорвал себя рядом с блокпостом в квартале Шифа (Chifa) в центре Мосула, погибли три человека, включая одного полицейского. Этот же блокпост подвергся обстрелам со стороны террористов, что привело к гибели еще двух полицейских.

Ситуация с безопасностью в Мосуле очень тяжелая, атаки против сил правопорядка осуществляются в городе почти на ежедневной основе, отмечает Франс Пресс.

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал