Путин: ИГ - это второстепенная вещь, его используют

Путин: ИГ - это второстепенная вещь, его используют

17.12.2015


Террористы «Исламского государства» на Ближнем Востоке - это уже второстепенная сила в регионе, их используют для своих целей другие страны. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции.

«Это мое мнение. Вот вошли в Ирак, возник вакуум в торговле с нефтью. Ведь там создан контрабандный бизнес в огромных масштабах. Чтобы защищать этот бизнес - нужна военная защита. В итоге был использован исламский фактор. Так возник ИГ. Они обслуживают чьи-то экономические интересы», - заявил президент России.

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Этнокультурные особенности речевого общения в разных лингвокультурах

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Факультет романо-германской филологии
Кафедра английской филологии
Очная форма обучения
Лазарева Алина Евгеньевна

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал