При атаке талибов погибли пятеро афганских старейшин

25.11.2010


При атаке талибов погибли пятеро афганских старейшин

Пятеро афганских старейшин погибли в среду и еще четверо получили ранения, когда машина, в которой они ехали, была атакована талибами в северной афганской провинции Фарьяб, сообщает в четверг пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF).

По данным пресс-службы, старейшины следовали из уезда Коульян в уезд Бал-Чераг. Мятежники расстреляли их автомобиль из гранатомета.

Прибывшая на место инцидента машина «скорой помощи» доставила одного из пострадавших в военный госпиталь контингента, говорится в сообщении ISAF.

Пока ни одна из антиправительственных группировок не взяла на себя ответственность за нападение, передает РИА «Новости».

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Рабочая программа дисциплины Теория и практика борьбы с современным терроризмом

Целями освоения дисциплины (модуля) «Теория и практика борьбы с современным терроризмом» является приобретение студентами необходимых знаний, умений и навыков по анализу причин и условий, способствующих проявлению терроризма в современном мире, выработке предложений по минимизации террористической угрозы.
06.04.2017
/
Подробнее

Фото

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

В сети появились кадры с «вежливыми людьми» в окружении сирийских детей

Мероприятия

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ», которая пройдет (18 мая 2017 года г. Уфа Республика Башкортостан)

Всероссийская научно-практическая конференция «ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ РАСПРОСТРАНЕНИЮ ИДЕОЛОГИИ ЭКСТРЕМИЗМА И ТЕРРОРИЗМА СРЕДИ МОЛОДЕЖИ» (18 мая 2017 года, г. Уфа Республика Башкортостан)

Отправить материал