После трагедии в Колорадо финские прокатчики приостановили рекламу фильма о Бэтмене

21.07.2012


Финские кинопрокатчики решили приостановить рекламу нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в связи с трагедией, произошедшей на премьере фильма в американском штате Колорадо.

В Финляндии вся рекламная кампания фильма в интернете приостановлена, а из телеэфира убраны видеоролики. О том, на какой срок будет приостановлена реклама "Темного рыцаря", неизвестно, однако, как отмечает Ассошиэйтед Пресс, она может быть возобновлена уже в следующий понедельник.

Накануне также был отменен предпоказ нового фильма о Бэтмене в Париже. Кроме того, после стрельбы в Колорадо компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма "Охотники за гангстерами", в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.

 

Ответы экспертов:

Представитель Президента России в СКФО: Терроризм будет искоренен и уничтожен

Проект «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами»

В 2016 году  на базе Южного федерального университета  были проведены научно-исследовательские  работы по проекту РНФ «Агрессивные и враждебные поведенческие стратегии лиц с разными ДНК-маркерами». Работы представляют значительный интерес с точки зрения изучения  психологических механизмов  формирования   асоциальных форм поведения человека.

Фото

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

В Липецке прошло ток-шоу «Стоп, экстремизм!»

Мероприятия

В Пятигорске пройдет форум «Информационная безопасность в науке и образовании»

На базе Пятигорского государственного университета пройдет научно-практический форум «Информационная безопасность в науке и образовании», посвященный вопросам обеспечения комплексной и информационной безопасности образовательных организаций.

Отправить материал