После трагедии в Колорадо финские прокатчики приостановили рекламу фильма о Бэтмене

21.07.2012


Финские кинопрокатчики решили приостановить рекламу нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в связи с трагедией, произошедшей на премьере фильма в американском штате Колорадо.

В Финляндии вся рекламная кампания фильма в интернете приостановлена, а из телеэфира убраны видеоролики. О том, на какой срок будет приостановлена реклама "Темного рыцаря", неизвестно, однако, как отмечает Ассошиэйтед Пресс, она может быть возобновлена уже в следующий понедельник.

Накануне также был отменен предпоказ нового фильма о Бэтмене в Париже. Кроме того, после стрельбы в Колорадо компания Warner Bros. отозвала рекламный ролик своего нового фильма "Охотники за гангстерами", в котором содержалась сцена стрельбы в кинозале.

 

Ответы экспертов:

"Экстремизм в Киргизии уже пустил корни, ситуация может выйти из-под контроля"

Список статей, посвящённых антитеррористической проблематике, в "Российском психологическом журнале"

Новости

Не болтай!

Министерство Обороны России выпустило серию пропагандистских плакатов, направленных на предупреждение и профилактику правонарушений военнослужащих и гражданского персонала ведомтсва в области нарушений режима секретности и гостайны.  Подобные плакаты, во многом, продолжают традиции, заложенные советскими художниками-иллюстраторами в первые годы советской власти.

Новости

«Лидеры общественного мнения в информационном обществе»

В г. Орле в конгресс-холле ТМК «ГРИНН» 7 декабря 2017 г. пройдет межрегиональный молодежный форум «Лидеры общественного мнения в информационном обществе», направленный на разъяснение представителям молодежной среды процессов, протекающих в информационном пространстве, и угроз, исходящих от виртуальной реальности.  

Отправить материал